09 novembre, 2009

Recette du Soir, Bonsoir !

Bien entendu, vous savez trousser un céleri rémoulade.
C'est évident, la salade de choux rouge ou blanc n'a pas de secret pour vous.
Mais...
Avez-vous un instant imaginé unir les deux ?
Et bien, c'est délicieux.
C'est toujours, comme pour le kir ou le pastaga une question de tiers.
La cuisine comme le feu de cheminée est très souvent ternaire.
En un mot comme en trois, vous râpez deux tiers de chou rouge et un tiers de céleri-rave (normal, c'est le plus parfumé, le plus goûtu)
Vous faites une sauce moutarde. Avec de l'ail, du sel, du poivre, de la ciboulette aussi ou quelque chose d'un peu vert, du persil, par exemple...
Depuis une heure, j'arrête pas de le goûter au prétexte que c'est nouveau et qu'il faut peut-être l'améliorer... Tu parles ! Je le goûte parce que c'est définitivement vachement bon !
Ah, mettez-le au fridg, frais c'est encore meilleur !
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