Vous faites cuire des lentilles roses avec un bouillon cube. Attention ! contrairement à leurs sœurs des autres couleurs (c'est génial, les lentilles, il y en a un tas de variétés, toutes délicieuses), ça cuit très vite, les lentilles roses. Une fois cuites, vous les égouttez soigneusement. Vous les mixez bien , longtemps, avec de l'ail en poudre, de la coriandre en poudre, du sel de céleri, et surtout du curry. Pas trop de curry, mais du curry quand même ! Une pointe de piment fort en poudre lui aussi. A la suite de quoi, un peu comme pour faire une mayonnaise, vous touillez un ou deux jaunes d'œuf avec de l'huile d'olive et vous incorporez à vos lentilles. Salez, poivrez un peu, juste un peu.
Vous mettez tout ça au fridg et c'est vachement bon en entrée.
Ah, au fait, si ça vous prend un quart pour faire ça, pour deux personnes ou bien pour dix, c'est que vous débutez !
Vous mettez tout ça au fridg et c'est vachement bon en entrée.
Ah, au fait, si ça vous prend un quart pour faire ça, pour deux personnes ou bien pour dix, c'est que vous débutez !
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