13 février, 2013

A la soupe !

- un pied de fenouil avec un peu de verdure
- cinq ou six carottes quelle qu'importe la taille
- quatre navets violets et blancs comme il se faut
- une toute petite boite de concentré de tomate
condiments ou épices :
- du poivre, de l'ail en farine, un ou deux bouillons "cube" une pointe de curry ou bien de tumeric
Coupez tous les légumes en petits morceaux, faites cuire dans deux litres d'eau. Méfiez vous, ça cuit vite !
Une fois tous ça bouilli, ajoutez les épices, surtout ne salez pas !
Passez- moi tout ça au mixer, ça prend du temps, le fenouil est fibreux !
Si vous ne trouvez pas ça délicieux, vous me le dites.
Ah question temps;, ça prend moins de temps que de foncer au Monop acheter un brick ignoble, et comme de toute façon pendant ce temps de cuisson vous pouvez regardez "Plus Belle La vie" et peut-être même le JI... alors n'hésitez pas !

Aucun commentaire:

Site counter

Archives du blog