Ça prend un temps fou, mine de rien...
Bref, quand elles furent enfin cuites, je les mixai avec :
- un peu de curry,
- trois gousses d'ail
- un gros cube de féta
- un trait de sauce soja
- de la poudre de gingembre
- une pointe de tabasco
- une pincée de gros sel
- un filet d'huile d'olive
- trois cuillers de fromage blanc
Au fridg pendant un petit moment et voila un gaspacho de carotte à la PPlebaffreur !
Servir avec du pain grillé.
Servir avec du pain grillé.
Et alors c'est bon, cette affaire ?
Vous rigolez ! c'est tout simplement dé-li-cieux !
2 commentaires:
écrasé (à peine) de patates douces avec du lait entier , du beurre salé et de la vanille..
Le pain, comment grillé ? tu veux dire en roties au grille pain ?
Je l'aime aussi doucement blondi blond-roux à la poële, dans un beurre salé mais pas trop. Que le sel ne couvre pas la voix du gaspacho.
Le pain, c'est important.
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