10 décembre, 2009

Recette du soir !

J'ai fait cuire quatre grosses carottes que j'avais, à ce moment précis, la flemme de râper ...
Ça prend un temps fou, mine de rien...
Bref, quand elles furent enfin cuites, je les mixai avec :
- un peu de curry,
- trois gousses d'ail
- un gros cube de féta
- un trait de sauce soja
- de la poudre de gingembre
- une pointe de tabasco
- une pincée de gros sel
- un filet d'huile d'olive
- trois cuillers de fromage blanc
Au fridg pendant un petit moment et voila un gaspacho de carotte à la PPlebaffreur !
Servir avec du pain grillé.

Et alors c'est bon, cette affaire ?
Vous rigolez ! c'est tout simplement dé-li-cieux !

2 commentaires:

  1. écrasé (à peine) de patates douces avec du lait entier , du beurre salé et de la vanille..

    RépondreSupprimer
  2. Le pain, comment grillé ? tu veux dire en roties au grille pain ?
    Je l'aime aussi doucement blondi blond-roux à la poële, dans un beurre salé mais pas trop. Que le sel ne couvre pas la voix du gaspacho.

    Le pain, c'est important.

    RépondreSupprimer