Bon la voici !
Vous faites cuire dans l'eau, des carottes, des navets et des pommes de terre. Au four vous faites dorer des cuisses de poulet (c'est qu'il y avait dans le fridg, ce soir !) . Quand celles-ci sont prêtes, dans une cocotte vous faites revenir force oignons, auxquels vous ajoutez votre poulet bien doré. Vous laissez cuire ensemble pendant un petit moment. Vous ajoutez alors du miel liquide, des raisins secs, des olives. Quand tout ça a fait connaissance, un bon verre de fleur d'oranger pour déglacer un peu. Et puis un citron confit au vinaigre coupé en petits morceaux, un peu de son jus et un peu d'eau, du viandox, vous laissez mitonner tout ça une bonne heure à feu doux. N'oubliez pas le piment en poudre. Oui, je sais, j'ai redécouvert le tajine ! et alors ?
Vous faites cuire dans l'eau, des carottes, des navets et des pommes de terre. Au four vous faites dorer des cuisses de poulet (c'est qu'il y avait dans le fridg, ce soir !) . Quand celles-ci sont prêtes, dans une cocotte vous faites revenir force oignons, auxquels vous ajoutez votre poulet bien doré. Vous laissez cuire ensemble pendant un petit moment. Vous ajoutez alors du miel liquide, des raisins secs, des olives. Quand tout ça a fait connaissance, un bon verre de fleur d'oranger pour déglacer un peu. Et puis un citron confit au vinaigre coupé en petits morceaux, un peu de son jus et un peu d'eau, du viandox, vous laissez mitonner tout ça une bonne heure à feu doux. N'oubliez pas le piment en poudre. Oui, je sais, j'ai redécouvert le tajine ! et alors ?
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