J'apprends hier matin d'un ami hyper-bourguignon puisque dijonnais, les canoniques proportions du Kir.
Et bien, c'est bien pire ou bien mieux que ce que j'imaginais...
C'est pas une trace de cassis dans un verre de blanc...
C'est plus sérieux, plus proche de la recette de César pour le pastis... C'est un tiers de cassis pour deux tiers de vin blanc !
Il fallait, pour certains et certaines chichiteuses kir-addicts de mon entourage, que la chose fût d'urgence remise à plat !
Et bien, c'est bien pire ou bien mieux que ce que j'imaginais...
C'est pas une trace de cassis dans un verre de blanc...
C'est plus sérieux, plus proche de la recette de César pour le pastis... C'est un tiers de cassis pour deux tiers de vin blanc !
Il fallait, pour certains et certaines chichiteuses kir-addicts de mon entourage, que la chose fût d'urgence remise à plat !
2 commentaires:
J'entends, mais ça doit avoir un effet un peu sirop, non ?
Ca se discute pas ! C'est la recette ! "O l'est pas écartable" comme on dit dans le poitou...
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