Donc ce soir !
- plateau de fruits de mer avec profusion de bulots et une mayonnaise home made, nous n'en mangeons jamais d'autre
- filet mignon de porc aux aux et aux pommes de terre " à la Tailleferre", je redonnerai la recette à ceux qui m'en feront la demande.
- petite salade d'épinards frais.
- pyramide de chèvre de Pouligny Saint Pierre ( y en a pas d'autres ! )
et puis in fine
- une vraie buche de noël à la vraie crème au beurre parfum chimique garanti !
Pour ce qui est du jaja, simple : en apéritif un Vouvray, (pas trouvé de Brédif le meilleur entre tous) on fera avec ou sans, c 'est selon ! un muscadet d'honneur, pour les fruits de mer, un Madiran pour la viande et en cas de besoin, un Côtes du Rhône de bon aloi...
Bref, faut pas bouder son plaisir !
et en plus pas de problèmes de transport...
Bon, eh ben ça commence pas mal! Encore plein de jolis moments d'intimité pour Polo et toi en 2014, c'est tout ce que je vous souhaite !
RépondreSupprimerJe sais que l'année commencera bien pour vous deux : mariage !
RépondreSupprimerQu'elle continue comme elle a commencé !