01 septembre, 2011

Le kimchi, c'est quand même chaud...

Oh purée ! On l'a goûté il y a une heure, le kimchi nouveau... C'est délicieux !
Mais, comme disait Ventura en pleurant toutes les larmes de son corps dans les Tontons Flingueurs : "Faut reconnaître, c'est plutôt une cuisine d'homme !"
Comment, vous dire ? Ça ne pique pas, ça n'arrache pas, non, ça brûle, intensément, et si vous comptez calmer ces ardeurs en buvant du thé tiède, eh bien vous avez l'impression que votre thé est bouillant. Voilà ! on en a quand même, car c'est très goûteux, mangé notre ration, avec des lentilles froides, c'est remarquable, avec des haricots aussi, car l'un et l'autre pompent, aspirent sérieusement cette surchauffe. De toute façon, ça reste un condiment ! Pour ce qui serait des effets secondaires et des dégâts collatéraux, jusqu'à maintenant, R.A.S .
Voilà, je vous avais promis un rapport, c'est fait !

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