P. P. Le Moqueur pense mal...
miscellanée d'humeurs en tous genres
21 avril, 2009
Racines et modernité !
Au petit déjeuner ce matin sur mon "Pain du Fournil", j'ai tartiné du "Beurre de Baratte à la Fleur de Sel" et comme je suis gourmand, j'ai étalé là-dessus de la "Confiture Cuite au Chaudron"... Ah ! l'Authenticité, dès le matin !
Cher pp j'en connais qui tartinent leur biscottes sans sel avec du beurre tendre allégé et les trempent dans du déca sucré à l'aspartam et blanchi au régilait écrémé. ...je vous rassure, ce n'est pas moi. angevine.
Cher pp
RépondreSupprimerj'en connais qui tartinent leur biscottes sans sel avec du beurre tendre allégé et les trempent dans du déca sucré à l'aspartam et blanchi au régilait écrémé. ...je vous rassure, ce n'est pas moi.
angevine.