tag:blogger.com,1999:blog-17198900.post6109264982191910217..comments2024-03-15T09:47:49.929+01:00Comments on P. P. le Moqueur: Les saucisses et les lentillesUnknownnoreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-17198900.post-6898841945766824182009-02-24T20:23:00.000+01:002009-02-24T20:23:00.000+01:00Le reste delentille peut être passé au presse-puré...Le reste delentille peut être passé au presse-puréeetdevenir un potageavec du foie gras!LE luxe!C'était une spécialité de polidor!Pourlesoeufs,on écalelesdeuxbouts,,on souffle dans le plus petit et ça marche!<BR/>Les épinards aux rillettes,c'est toujours un succès,avec ou sans pâte feuilletée...<BR/><BR/>Hors landauAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17198900.post-25133209002453504612009-02-24T17:10:00.000+01:002009-02-24T17:10:00.000+01:00L'oeuf doit être bien froid, pas simplement refroi...L'oeuf doit être bien froid, pas simplement refroidit. Et s'il résiste, la p'tit cuillère y'a rien de tel pour désolidariser la coquille du reste. Sinon y'a aussi le vin dans l'équation, pain/fromage/vin, la seule trinité qui vaille son pesant de sainteté.Ian balathttps://www.blogger.com/profile/14178800444671186275noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17198900.post-90710057727768604972009-02-24T12:11:00.000+01:002009-02-24T12:11:00.000+01:00Ben .... ça se mange sans beurre les rillettes ??Ben .... ça se mange sans beurre les rillettes ??Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17198900.post-42134503654979323132009-02-24T09:53:00.000+01:002009-02-24T09:53:00.000+01:00Ah, Zoun, j'en connais même qui mett(ai)ent du beu...Ah, Zoun, j'en connais même qui mett(ai)ent du beurre sous les rillettes...P. P. Lemoqeurhttps://www.blogger.com/profile/15872126283121099232noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17198900.post-55798123993447278582009-02-24T00:12:00.000+01:002009-02-24T00:12:00.000+01:00cher pp,pas plus tard qu'hier soir j'ai été confro...cher pp,<BR/>pas plus tard qu'hier soir j'ai été confronté au même problème. C'est effectivement une question de fraîcheur: les extra frais ont la coquille qui colle aux membrane et ils sont difficile à écaler correctement. Les oeufs frais et moins frais se déshabille par contre facilement.<BR/>bises<BR/>angevineAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17198900.post-68787791221785075712009-02-23T22:47:00.000+01:002009-02-23T22:47:00.000+01:00Le coup du pain et du fromage, je connais, quand e...Le coup du pain et du fromage, je connais, quand en plus tu rajoutes du beurre dans l'équation, ça n'en fini plus!Dieu que c'est bon....<BR/>Un peu normande sur les bords<BR/>Bises à toi<BR/>zounAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17198900.post-17262129251607049782009-02-23T22:29:00.000+01:002009-02-23T22:29:00.000+01:00Ah mais, l'eau froide, je fais toujours, pourquoi ...Ah mais, l'eau froide, je fais toujours, pourquoi me bruler ! Mais justement ça ne marche pas ! D'aucuns prétendent que c'est une question de fraîcheur ! Le problème c'est que je ne sais pas si pour être commode, l'oeuf doit être, ou très frais ou pas si frais que ça !P. P. Lemoqeurhttps://www.blogger.com/profile/15872126283121099232noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17198900.post-68530037012985818352009-02-23T21:55:00.000+01:002009-02-23T21:55:00.000+01:00Bah faut les passer à l'eau froide quand ils sont ...Bah faut les passer à l'eau froide quand ils sont cuits les oeufs durs pour ça se décolle bien.<BR/>Après si ça a pas été fait et que ça décolle pas, je sais pas :)Anonymousnoreply@blogger.com